Der Gesetzgeber schreibt im Rahmen des LMSVG dem Lebensmittel-Unternehmer regelmäßige Fortbildungen im Bereich Lebensmittelhygiene vor. Das hat uns dazu bewogen unsere langjährige Erfahrung in der mikrobiologischen Eigenkontrolluntersuchung von Fleisch- und Milchprodukten an unsere Kunden weiterzugeben.
Wir haben für Sie eine Veranstaltung vorbereitet, die einen halben Tag mit vier Referaten zu je 35 Minuten beinhaltet.
Das POLIVET Labor-Team hat für Sie folgende praxisnahe Referate vorbereitet:
1. Gesetzliche Voraussetzungen für Eigenkontrollen im Rahmen des LMSVG
2. Probenahme, Antragsformular, Probeneinsendung
3. Untersuchungen im Labor auf Prozesshygiene- und Lebensmittelsicherheitskriterien
4. Interpretation der Prüfberichte, weitere Vorgangsweise und Prüfberichtsübermittlung
Die Tagungsgebühr (€ 50,-) beinhaltet die Teilnahme an der Fortbildungsveranstaltung, die Kosten für die Schulungsunterlagen, sowie Kaffee und Kuchen in der Pause.
Folgende Bereiche können je nach Bedarf behandelt werden:
Ich interessiere mich für den Bereich Fleisch
ich interessiere mich für den Bereich Milch
Ich interessiere mich für Milch und Fleisch
Ich finde die Idee sehr gut, ich würde teilnehmen
Ich interessiere mich auch für andere Lebensmittel
Ich habe so einen Kurs schon absolviert, habe keinen Bedarf
Wir dürfen sie ersuchen, uns vorab per Email office@polivet.at oder
mündlich unter T. 06219 6315 bei der Bedarfserhebung behilflich zu sein.
Wir verbleiben mit bestem Dank
und freundlichen Grüßen,
Ihr POLIVET Laborteam
Dr.Erich Karasek
Fachtierarzt für Lebensmittel
und Klinische Laboratoriumsdiagnostik